(068) 516-45-59 Anfas.com.ua - контактный телефон

Преимущества вентфасадов

Мокрые фасады

Вентилируемый фасад — это надежная конструкция, способная не только преобразить внешний вид любого здания, но и повысить его тепло-сберегающие свойства, защитить от агрессивного воздействия окружающей среды и увеличить уровень шумоизоляции.

 

Вентилируемые фасады — основные преимущества:

Возможность проведения строительных работ круглый год. Отсутствие в строительных работах «мокрых» процессов позволяет осуществлять монтаж НВФ (навесных вентилируемых фасадов), как в знойные летние месяцы, так и в дождливые осенние дни.

Отличные тепло-сберегающие свойства. Благодаря увеличению теплоаккумулирующей способности стен обеспечивается экономия теплоэнергии. Специалисты утверждают, что такой фасад делает помещение теплее на целых 30%. При этом в случае отключения газа дом с НВФ будет остывать в шесть раз медленнее, чем помещения с внутренним утеплителем.

Надежная защита от воздействия агрессивных атмосферных факторов и влаги. Воздушный промежуток НВФ способствует выведению внутренней и атмосферной влаги, препятствует образованию конденсата, защищает конструкцию от появления коррозии. Таким образом, стена дома надежно защищена от механических повреждений и биологических разрушений.

Комфортный микроклимат круглый год. Прохладно – летом, тепло – зимой. Благодаря наличию воздушного вентилируемого зазора и теплоизоляции повышается теплоустойчивость наружных стен. Летом НВФ отражая значительную часть падающих на здание солнечных лучей, выполняет солнцезащитную функцию, а зимой удерживает в доме тепло. Кроме того, дополнительную солнцезащитную функцию выполняет и темная отделка, которая препятствует перегреву постройки.

Хорошая звуко- и шумоизоляция. НВФ повышает уровень звукоизоляции здания в два раза. Такой впечатляющий результат обеспечивается за счет того, что фасадные панели имеют отличные звукопоглощающие свойства.

Разнообразные вариации архитектурных форм и решений. Благодаря особенностям систем НВФ в жизнь можно воплотить абсолютно любые, даже самые оригинальные архитектурные формы. Широкий ассортимент облицовочных материалов в сочетании с неудержимой фантазией дизайнера позволяют создавать настоящие шедевры.

Абсолютная пожарная безопасность. Все материалы, которые входят в состав данной конструкции являются полностью негорючими или слабогорючими со слабой дымообразующей способностью.