(068) 516-45-59 Anfas.com.ua - контактный телефон

Фасад дома из вагонки

покраска фасадов зданийПластиковая вагонка изготавливается из материалов, не подверженных воспламенению, химический состав этих материалов считается экологически чистым. Большой выбор цветовой гаммы позволяют использовать этот материал для отделки потолков и стен любых помещений, как внутри строения, так и снаружи, например: веранд, балконов и приусадебных построек, при этом выдерживая выбранный вами интерьер. Обшивка вагонкой Киев может выполняться как в нутрии, так и снаружи помещения, это является очень удобным, при комплексном ремонте.

Экологически чистым видом работы является монтаж вагонки, поэтому в дальнейшем он никак не отразиться на здоровье человека. Одним из важных факторов, почему установка вагонки, пользуется огромной популярностью, является то, что вагонка обладает небольшой стоимостью, монтаж происходит быстро, а в итоге получается идеальный дизайн. 

Обшивка вагонкой – это очень сложный технологический процесс, и без определенных знаний, специального оборудования, и опыта, тут не обойтись. Прежде чем будет производиться установка вагонки, Вам следует обратить хорошее внимание на документы мастера, они должны разрешать ему производить такой вид работ, а также должны быть документы которые подтверждают ее качество. Эта пара факторов являются основными при выборе мастера. Можно сэкономить при покупке за счет сорта, который отличается друг от друга качеством исходного материала, толщиной и шириной панелей. Любой фасад дома предназначен для выполнения двух основных функций. Первая – представляет дом как визитную карточку. А вторая - защищает дом от разрушений, которые приносят разные атмосферные явления. Поэтому перед владельцем дома может встать вопрос о том, как и чем обшить фасад дома. В нынешнее время наибольшее распространение получили навесные системы отделки фасада. А сами фасады такого типа стали называться вентилируемыми. Причиной такого названия стало то, что ограждающая стена и навесная обшивка располагаются не вплотную друг к другу. Обшивка пластиковой вагонки осуществляется с помощью соединения, которое называется «паз в паз». Это позволяет применять вставки как рельефные, так и плоские.

Сайдинг - это строительный материал, который используется для облицовки зданий - фасадов. Он используется в фасадных работах, как в промышленном, так и в частном строительстве. Так же сайдинг является отличным материалом для утепления фасада дома, поскольку он позволяет размещать дополнительный слой утеплителя, который сохранит тепло в здании и сэкономит энергию. Сайдинг может быть установлен как поверх деревянных и кирпичных, так и поверх оштукатуренных, блочных и прочих конструкций. Эсли рассматривать это свойство глубже, нельзя не отметить экономию кирпича и облегчение конструкции здания.

Смотреть подробнее